« エミフルMASAKI | トップページ | 見奈良の菜の花 »

たくあん

Scimg7379 Scimg7382 大根が安い時期に、父親が 沢庵漬け 

今が 食べ頃Scimg7393confident

橙酢レモン酢で酢飯を作りsweat01

Scimg7529 沢庵を切り(父親のリクエストで、皮を剥く)

西条のりで巻いて

Scimg7530 Scimg7531 『お新香巻き』

自分で言うのもなんなんですが…

「おいしーい」( ^)o(^ )note

|

« エミフルMASAKI | トップページ | 見奈良の菜の花 »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

「携帯・デジカメ」カテゴリの記事

「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

美味しそう。沢庵もおしんこ巻きも。大好物です。電話一本で跳んで行きますよ。
西条の海苔は美味しいですよね。

投稿: 旅好きおやじ | 2008年2月14日 (木) 09時51分

旅好きおやじさんへ
連絡しますね。

投稿: りん | 2008年2月15日 (金) 18時46分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/197741/17929876

この記事へのトラックバック一覧です: たくあん:

« エミフルMASAKI | トップページ | 見奈良の菜の花 »